Pastelón de Yuca Dominicano ► Exquisito y facil de hacer


PASTELON DE YUCA FACIL Y EXQUISITO ► RECETAS DOMINICANAS
cocina, kitchen, mery martinez,  pastelón, cassava, Pastelón de Yuca Dominicano, recetas,  recetas de Mery Martínez, recetas dominicanas, recipes


Ingredientes:

3 libras de Yuca
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche evaporada
3 huevos
1/4 barra de mantequilla
1/2 taza de aceite
2 cucharadas de queso

Relleno:
Preparación:

Salcoche la yuca con sal, cuando esté ya blanda debes de majar o moler con la maquina de moler carne.
Aun la yuca caliente una muy bien la mantequilla, polvo de hornear, huevos uno a uno, queso, aceite y leche uniéndolo bien. para unirlo puedes utilizar una batidora y si no tienes lo haces a mano.

Estando bien unido selecciona un pyrex engrasalo y vierte la mezcla. poniendo una capa y luego le pones el relleno que prefieras, le pones otra capa encima de la yuca y lo llevas al horno a 350 grados por 35 o 40 minutos solo hasta que dore.

Al sacar del horno este pastelón estará listo para servirlo a tus familiares y amigos. Es una receta de Mery Martínez esperando que pueda hacerlo y compartir con los demás esta pagina.

gracias por visitarnos 
fuente de la receta en www.merymartinez.net

Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario