PASTELON DE YUCA FACIL Y EXQUISITO ► RECETAS DOMINICANAS
Ingredientes:
3 libras de Yuca
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche evaporada
3 huevos
1/4 barra de mantequilla
1/2 taza de aceite
2 cucharadas de queso
Relleno:
Preparación:
Salcoche la yuca con sal, cuando esté ya blanda debes de majar o moler con la maquina de moler carne.
Aun la yuca caliente una muy bien la mantequilla, polvo de hornear, huevos uno a uno, queso, aceite y leche uniéndolo bien. para unirlo puedes utilizar una batidora y si no tienes lo haces a mano.
Estando bien unido selecciona un pyrex engrasalo y vierte la mezcla. poniendo una capa y luego le pones el relleno que prefieras, le pones otra capa encima de la yuca y lo llevas al horno a 350 grados por 35 o 40 minutos solo hasta que dore.
Al sacar del horno este pastelón estará listo para servirlo a tus familiares y amigos. Es una receta de Mery Martínez esperando que pueda hacerlo y compartir con los demás esta pagina.
gracias por visitarnos
fuente de la receta en www.merymartinez.net
0 comentarios :
Publicar un comentario